تدريب سفراء التميز-2022- جامعة المنصورة

قامت جامعه المنصورة بعقد ورشه عمل لتدريب سفراء التميز لدعم ثقافه التميز داخل فاعليات جائزة جامعه المنصورة للتميز ٢٠٢٢وتدريبهم علي المحاور المختلفه للجوائز الثلاثه ( التميز المؤسسي - فرق العمل والابداع والابتكار ) وتدريبهم علي كيفيه كتابه طلبات الترشح.

بدأت الفاعليات أ.د. نسرين شلبي بشرح محور تحقيق الرؤيه ومعايره المختلفه وكيفيه تطبيقه ثم قامت أ.د. نفين عبد الخالق بشرح محور الابتكار وما هو استشراف المستقبل وكيفيه تطبيقه داخل المؤسسه و دعم ثقافه الابتكار وتطويرها وانهت المناقشه أ.د. سماح حافظ بشرح محور الممكنات ومعاييره المختلفه وكيفيه تدريب سفراء التميز علي كتابته داخل طلب الترشح وكيفيه الاستفاده من الممكنات داخل المؤسسه ثم قامت د. امينه صالح بشرح جوائز فرق العمل والابتكار والابداع واختتمت الورشه بالاستماع لكافه اسئلة المتدربين من خلال إدارة فريق عمل الجائزة الداخليه والاجابه عليها وتوضيح النقاط المختلفه لمساعدتهم لفهم كافه المعايير في الجوائز الثلاثه للبدء في كتابه طلبات الترشح وتحميلها علي موقع الجائزة وفق المواعيد المعلنه.

ambassador006ambassador006ambassador006ambassador006
ambassador006